Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожок из ряженки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Ряженка, 4% 500 335 14 20 21
Итого: 500 335 14 20 21
С учетом уварки: 180 335 14 20 21
На 1 порцию: 180 335 14 20 21
На 100 грамм: 67 2.8 4.0 4.2
БЖУ: 18% 56% 26%
Вес одной порции
Количество порций
180 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 180 г
10 мин.
+ + 4 часа на заморозку, + 1-2 суток на медленную разморозку в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
2.8 г
4 г
>4.2 г
18%
56%
26%
67 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
ряженка, 4%
Приготовление

1. Поставить пакет с ряженкой в морозильник

2. Когда заморозится - освободить от упаковки и положить замороженный брикет в мелкое сито, или на дуршлаг, застеленный марлей. Процесс размораживания долгий. Суток двое размораживается в холодильнике. В теплом месте не рекомендуется (творожок готовится без нагрева, и не дай Бог, попадут какие-т о бактерии).

3. Когда разморозится, сыворотку можно использовать для блинчиков или для другой выпечки. Оставшийся творожок очень вкусный.

Подавать с вареньем или можно сделать на его основе самые различные десерты.
 

Рецепт пользователя Татьяна Прокофьева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: