Перцы болгарские фаршированные
                
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Петрушка | 10 | 5 | 0 | - | 1 | 
| Сыр "Витязь" 50% | 300 | 975 | 67 | 82 | - | 
| Укроп обыкновенный | 10 | 31 | 2 | - | 6 | 
| Томат грунтовый | 140 | 25 | 1 | - | 6 | 
| Перец Болгарский красный | 300 | 81 | 4 | - | 17 | 
| Фарш куриный | 300 | 555 | 64 | 33 | 0 | 
| Итого: | 1060 | 1672 | 138 | 115 | 29 | 
| С учетом уварки: | 620 | 1672 | 138 | 115 | 29 | 
| На 1 порцию: | 155 | 418 | 34.6 | 28.7 | 7.3 | 
| На 100 грамм: | 270 | 22.3 | 18.5 | 4.7 | |
| БЖУ: | 32% | 61% | 7% | 
                        45 мин.                    
                    Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        22.3 г
                            18.5 г
                            >4.7 г
                        32%
                            61%
                            7%
                        
                        270 Ккал / 100 г
                    
                                        
                        С учетом уварки
                    
                                    Потребуется:
                    
                        сыр "витязь" 50%, перец болгарский красный, фарш куриный, томат грунтовый, петрушка, укроп обыкновенный                    
                                    
                    Рецепт от www.diets.ru                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически
  рекомендует: