Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

подлива 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 10 14 1 0 3
Морковь 200 70 3 0 14
Вода 250 - - - -
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Сметана 10,0% жирности 60 71 2 6 2
Масло подсолнечное 60 539 - 60 -
Томатная паста 60 61 3 - 11
Итого: 790 817 10 67 43
На 1 порцию: 79 82 1 6.7 4.3
На 100 грамм: 80 1.2 5.7 5.7
БЖУ: 5% 74% 21%
Вес одной порции
Количество порций
79 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 790 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.2 г
5.7 г
>5.7 г
5%
74%
21%
80 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, морковь, лук репчатый, сметана 10,0% жирности, масло подсолнечное, томатная паста, чеснок
Приготовление

Обжарить мелко порезанные лук и морковь на масле до золотистой корочки, добавить 2 ст.л томатной пасты+ 2 ст.л сметаны+зубчик чеснока мелко порезанный. Добавить воду - вскипятить. Постолить, добаить приправы по вкусу.

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: