Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты куриные с творогом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриные ножки без кожи, сырые 319 341 64 10 -
Куриная грудка, без кожи 397 449 91 4 -
Куриные бедра без кожи, сырые 466 918 89 61 -
Лук репчатый 180 74 3 0 15
Чеснок 4 6 0 - 1
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Творог 1,8% Саратовский 170 172 31 3 5
Итого: 1581 2031 283 83 21
На 1 порцию: 198 254 35.3 10.4 2.7
На 100 грамм: 129 17.9 5.2 1.4
БЖУ: 58% 38% 4%
Вес одной порции
Количество порций
198 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1581 г
20 мин.
+ 40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
17.9 г
5.2 г
>1.4 г
58%
38%
4%
129 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриные бедра без кожи, сырые, куриная грудка, без кожи, куриные ножки без кожи, сырые, лук репчатый, творог 1,8% саратовский, яйцо куриное, чеснок
Приготовление

Подготавливаем куриное филе. Измельчаем его блендером. Измельчаем лук и чеснок и добавляем в фарш. Кладем творог, яйцо и специи. Формируем котлетки и выкладываем на протвинь. Готовим при 200 градусах 40 минут. 

Итоговая калорийность: 210,5 на 100 гр БЖУ/29,3_8,6_2,2

 

Рецепт пользователя Zaika
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: