Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

грибной суп 

Грибной суп. Фото: Shutterstock
Грибной суп. Фото: Shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Маслята 500 96 5 2 16
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Картофель 400 308 8 2 65
Вода 1000 - - - -
бульон говяжий 1500 300 - - -
Морковь 70 25 1 0 5
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Итого: 3560 938 14 24 92
На 1 порцию: 3560 938 14.4 23.8 91.7
На 100 грамм: 26 0.4 0.7 2.6
БЖУ: 9% 34% 57%
Вес одной порции
Количество порций
3560 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 3560 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
0.4 г
0.7 г
>2.6 г
9%
34%
57%
26 Ккал / 100 г
Потребуется:
бульон говяжий, вода, маслята, картофель, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное
Приготовление

Порезать овощи, грибы, лук пережарить на подсолнечном масле, всё положить в бульон, добавить воду, посолить, варить до готовности.

Рецепт пользователя Натуля
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: