Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шашлык из индейки с овощами 

Шашлык из индейки с овощами
Шашлык из индейки с овощами
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Индейка, грудка без кожи 600 504 115 4 -
Кабачок 200 48 1 1 9
Помидоры 200 40 1 0 8
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Перец сладкий 200 52 3 0 10
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Соевый соус 40 20 2 - 3
Хмели-сунели 5 21 0 2 1
Чеснок 20 29 1 0 6
Итого: 1485 976 127 28 53
На 1 порцию: 371 244 31.8 7 13.3
На 100 грамм: 91 13.6 3.0 2.1
БЖУ: 52% 26% 22%
Вес одной порции
Количество порций
371 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1485 г
40 мин.
+ 2 часа на маринад
Белки
Жиры
Углеводы
13.6 г
3 г
>2.1 г
52%
26%
22%
91 Ккал / 100 г
Потребуется:
индейка, грудка без кожи, кабачок, помидоры, лук репчатый, перец сладкий, соевый соус, масло оливковое, чеснок, хмели-сунели
Приготовление

1. Индейку нарезать кусочками.

 

2. Сделать маринад из толчёного чеснока, хмели-сунели, соевого соуса, и растительного масла. Добавить нарезанные колечками молодые кабачки. Замариновать на 2 часа.

 

3. Нанизать мясо на шпажки, чередуя с помидорками-черри, кусочками сладкого перца, кабачков и репчатого лука.

 

4. Жарить на мангале до готовности (около 20 минут).

 

Фото: shutterstock.com

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: