Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рулетики из куриной грудки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Грудинка сырокопченая (свинина) 100 605 9 63 -
Шампиньоны 250 68 11 3 0
Сметана 15,0% жирности 100 162 3 15 4
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Итого: 1008 1427 139 86 9
На 1 порцию: 252 357 34.7 21.6 2.3
На 100 грамм: 91 14.3 2.5 1.0
БЖУ: 41% 57% 2%
Вес одной порции
Количество порций
252 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1008 г
30 мин.
+ 25-30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
14.3 г
2.5 г
>1 г
41%
57%
2%
91 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, шампиньоны, грудинка сырокопченая (свинина), сметана 15,0% жирности, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

Грудка куриная-2 шт
Шампиньоны-250 г
Грудинка-100 г

Сметана - 2-3 ст. л

Зелень и специи по вкусу.

 

Приготовление:

1. Куриную грудку помыть и обсушить. Разрезать вдоль грудку пополам, слегка отбить.
2. Грибы порезать и обжарить.

3. Грудинку порезать на тонкие полоски.

4. Выложить на подготовленную грудку по всей поверхности сметану, посолить, поперчить, затем грудинку, шампиньоны, порубленную зелень.

5. Плотно завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 20 минут.

6. Раскрыть фольгу,  и слегка подрумянить рулет.

7. Нарезать на небольшие рулетики и подавать с овощами или зеленью.

 

По мотивам рецепта

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: