Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ленивая курогрудка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 450 509 104 5 -
Приправа Kamis Прованские травы 2 4 0 0 0
Карри 2 7 0 0 1
Итого: 454 520 104 5 1
На 1 порцию: 227 260 52.1 2.5 0.5
На 100 грамм: 115 22.9 1.1 0.2
БЖУ: 90% 10% 0%
Вес одной порции
Количество порций
227 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 454 г
10 мин.
+ 2-8 часов маринования и 2 часа в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
22.9 г
1.1 г
>0.2 г
90%
10%
0%
115 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, приправа kamis прованские травы, карри
Приготовление

Рецепт для лентяев и тех, кто, как я, загружен по горло работой))

1. Берём куриные грудки, моем, удаляем остатки жира и косточек. Можно разрезать на несколько кусков, а можно оставить половинками. Щедро натираем специями по вкусу (я поленилась даже выбирать специи и воспользовалась смесью приправ для мяса)) и оставляем на два часа (или на ночь) мариноваться. Больше ничего добавлять не надо, специй будет достаточно!

2. Выкладываем грудки в кастрюлю мультиварки в один слой и готовим в режиме "Тушение" два часа. Как вариант можно уложить их в форму для выпечки с антипригарным покрытием и томить под фольгой в разогретой духовке на маленьком огне.

Получаем на выходе по-прежнему диетическую курогрудку, нежную, восхитительно ароматную и потрясающе вкусную - и всё это с минимальными усилиями!

БЖУ с учётом уваривания примерно 24/1/0

Рецепт пользователя Тетяна Тамбовцева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: