Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат овощной с зеленью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Кунжут-семя 20 113 4 10 2
Масло льняное 10 90 - 10 -
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Петрушка 5 2 0 - 0
Шпинат 50 11 2 0 1
Салат 80 10 1 0 1
Кресс-салат 10 1 0 - 0
Лук зеленый 20 4 0 - 1
Редис 50 10 1 0 2
Помидоры 100 20 1 0 4
Огурец грунтовый 100 14 1 0 3
Пшеница пророщенная 10 20 1 0 4
Итого: 487 479 10 41 19
На 1 порцию: 162 160 3.4 13.6 6.3
На 100 грамм: 98 2.1 8.4 3.9
БЖУ: 8% 76% 16%
Вес одной порции
Количество порций
162 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 487 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
8.4 г
>3.9 г
8%
76%
16%
98 Ккал / 100 г
Потребуется:
огурец грунтовый, помидоры, салат, редис, шпинат, лук зеленый, масло подсолнечное, кунжут-семя, кресс-салат, укроп и другие пряные травы, масло льняное, пшеница пророщенная, петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление

Ингридиенты порезать, смешать, заправить маслом, посыпать кунжутом

Рецепт пользователя Eleyna
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: