Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат Уолдорф (Вальдорф) 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сельдерей черешковый 200 24 2 0 4
Яблоки 160 75 1 1 16
Орех грецкий 100 656 16 61 11
Салат 100 12 1 0 1
Сметана 10,0% жирности 100 119 3 10 4
Итого: 660 886 23 72 36
На 1 порцию: 330 443 11.3 36 18.1
На 100 грамм: 134 3.4 10.9 5.5
БЖУ: 10% 73% 17%
Вес одной порции
Количество порций
330 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 660 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.4 г
10.9 г
>5.5 г
10%
73%
17%
134 Ккал / 100 г
Потребуется:
сельдерей черешковый, яблоки, орех грецкий, салат, сметана 10,0% жирности
Приготовление

1. Сельдерей очистите от грубых волокон и нарежьте соломкой.
2. Красные яблоки вымойте, удалите сердцевину и нарежьте небольшими брусочками.
3. Очищенные орехи нарубите не слишком мелко и добавьте в салат.
4. Выложите все на листья салата.
5. Заправьте сметаной по вкусу. 

Одноклассники
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: