Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощной суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фасоль стручковая 150 35 4 1 5
Сливки, 10,0% жирности 200 238 5 20 9
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Мука пшеничная 90 308 8 1 67
Морковь 75 26 1 0 5
Горошек зеленый. Консервы 150 60 5 0 10
Редис 200 40 2 0 7
Картофель 250 193 5 1 41
Капуста цветная 400 120 10 1 17
Сахар-песок 25 95 - - 25
Итого: 1590 1446 41 61 186
На 1 порцию: 265 241 6.8 10.1 31
На 100 грамм: 91 2.6 3.8 11.7
БЖУ: 11% 38% 51%
Вес одной порции
Количество порций
265 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1590 г
30 мин.
+ 10 минут настояться
Белки
Жиры
Углеводы
2.6 г
3.8 г
>11.7 г
11%
38%
51%
91 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста цветная, картофель, сливки, 10,0% жирности, редис, фасоль стручковая, горошек зеленый. консервы, мука пшеничная , морковь, масло сливочное 72%, сахар-песок
Приготовление

Ставим на огонь кастрюлю с водой. Режем картофель, морковь, редис, цветную капусту разделяем на соцветия.
Когда вода закипит, добавляем в нее сахар и порезанные
овощи. Добавить стручковую фасоль, горох, цветную капусту
и варить 15 мин.на среднем огне. Посолить и поперчить по
вкусу. Растопить сливочное масло, снять с огня и добавить
муку, размешать. Потом вернуть сковороду на огонь и при
постоянном помешивании влить сливки. Когда соус загустеет,
добавить его в кипящий суп, размешать до растворения и
выключить огонь. Дать супу настояться под крышкой еще 10
минут.

Рецепт от menunedeli.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: