Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шарлотка с яблоками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Сахар-песок 250 948 - - 250
Мука пшеничная 250 855 23 3 187
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Пищевая сода 1 - - - -
Яблоки 500 235 2 2 49
Итого: 1122 2226 40 19 487
На 1 порцию: 187 371 6.7 3.1 81.1
На 100 грамм: 139 3.3 2.1 27.0
БЖУ: 7% 7% 86%
Вес одной порции
Количество порций
187 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1122 г
15 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
2.1 г
>27 г
7%
7%
86%
139 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, сахар-песок, мука пшеничная , яйцо куриное, соль поваренная пищевая, пищевая сода
Приготовление

Яйца 2-3 шт

Сахар 1 стакан

Мука 1 стакан

Соли немного, сода на кончике ножа (пол чайной). Яблоки 6-8 штук

Посуду смазать маслом. Яблоки порезать и влить тесто. Тесто сделать после приготовления яблок.

3 яйца с сахаром взбить, добавить соль, соду и вмешать стакан муки. Тесто должно быть жидкое. Выпекать 30 минут.

Рецепт пользователя Pupa
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: