Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат «Цезарь» с курицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Чеснок 10 14 1 0 3
Хлеб ржаной 60 99 4 1 21
Салат 50 6 1 0 1
Сыр Пармезан 50 196 17 14 -
Помидоры 100 20 1 0 4
Куриная грудка, без кожи 200 226 46 2 -
Итого: 515 843 69 47 32
На 1 порцию: 258 422 34.5 23.7 15.8
На 100 грамм: 147 16.5 6.5 4.1
БЖУ: 33% 51% 16%
Вес одной порции
Количество порций
258 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 515 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.5 г
6.5 г
>4.1 г
33%
51%
16%
147 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, помидоры, хлеб ржаной, салат, сыр пармезан, масло оливковое, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый
Приготовление

С батона срезать корку, порезать хлеб небольшими кубиками.Поджарить на сковороде без масла.

Варёное филе также поджарить на сковороде без добавления масла.

Приготовить заправку.Смешать масло оливковое, соль, перец,чеснок.

Салатные листья помыть, обсушить, порвать кусочками и выложить на тарелку.

Сверху выложить сухарики и курицу, порезанную ломтиками.

Сверху натереть пармезан овощным ножом на тонкие пластинки.

Полить соусом.

Выложить чорри, порезанные четвертинками (или небольшие кусочки обычного помидора).

Рецепт пользователя Ира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: