Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капустный суп от Синди Кроуфорд 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук зеленый 20 4 0 - 1
Сельдерей 100 12 1 0 2
Рис отварной 28 32 1 0 7
Помидоры 270 54 2 1 11
Вода 1500 - - - -
Перец красный сладкий 350 93 5 - 20
Морковь 450 158 6 1 31
Лук репчатый 450 185 6 1 37
Капуста белокочанная 800 224 14 1 38
Итого: 3968 762 35 3 147
С учетом уварки: 3900 762 35 3 147
На 1 порцию: 300 59 2.7 0.2 11.3
На 100 грамм: 20 0.9 0.1 3.8
БЖУ: 18% 3% 79%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 13
Общий вес блюда: 3900 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
0.1 г
>3.8 г
18%
3%
79%
20 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, перец красный сладкий, помидоры, сельдерей, рис отварной, лук зеленый
Приготовление

Овощи тщательно промыть, нарезать, залить холодной водой и отварить до готовности, за 1,5-2 мин. до окончания варки добавить в овощной бульон предварительно отваренный рис (1/3 ст.), мелко нарезанную зелень сельдерея (5 веточек)  и зеленого лука по-вкусу.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: