Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Перцы, фаршированные грибами и курицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Томатная паста 50 51 2 - 10
Масло подсолнечное 2 18 - 2 -
Куриный бульон 1067 321 47 11 8
Кабачок 500 120 3 2 23
Перец красный сладкий 742 197 10 - 42
Куриная грудка, без кожи 375 424 86 4 -
Сыр Моцарелла, Салатино 120 269 24 19 -
Чеснок 2 3 0 - 1
Шампиньоны 305 82 13 3 0
Морковь 130 46 2 0 9
Итого: 3293 1531 187 41 93
На 1 порцию: 329 153 18.7 4.1 9.3
На 100 грамм: 47 5.7 1.2 2.8
БЖУ: 50% 25% 25%
Вес одной порции
Количество порций
329 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 3293 г
20 мин.
+ 30 минут на медленном огне после закипания
Белки
Жиры
Углеводы
5.7 г
1.2 г
>2.8 г
50%
25%
25%
47 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, перец красный сладкий, кабачок, куриная грудка, без кожи, шампиньоны, морковь, сыр моцарелла, салатино, томатная паста, чеснок, масло подсолнечное
Приготовление

Шампиньоны обжариваем на масле. Морковь и сыр трем на крупной терке, чеснок шинкуем мелко. Грудку нарезаем маленькими кусочками. Перец вычищаем изнутри. В куриный бульон крошим кабачок и варим до готовности, взбиваем блендером в соус и смешиваем с томатной пастой и специями. Перцы фаршируем начинкой и заливаем соусом. Соуса выходит много, если предпочитаете соуса немного или практически без него берите 1/3 от бульона и кабачков.

Итоговая калорийность: 57,3 на 100 грамм БЖУ/7_1,5_3,5

 

 

Рецепт пользователя Zaika
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: