Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

SUPRA: Бискотти кофейные с орехами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 20 - - - -
Фундук 150 977 23 92 14
Разрыхлитель теста 5 4 - - 1
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Кофе растворимый 10 12 2 0 1
Мука пшеничная 250 855 23 3 187
Сахар-песок 150 569 - - 150
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Итого: 735 2905 60 144 354
На 1 порцию: 735 2905 60.1 143.5 354.2
На 100 грамм: 395 8.2 19.5 48.2
БЖУ: 8% 44% 48%
Вес одной порции
Количество порций
735 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 735 г
20 мин.
+ 1,5 часа
Белки
Жиры
Углеводы
8.2 г
19.5 г
>48.2 г
8%
44%
48%
395 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , фундук, сахар-песок, яйцо куриное, масло сливочное 72%, вода, кофе растворимый, разрыхлитель теста
Приготовление

Бискотти - это такие рождественские печенья-сухарики. Они довольно калорийные, могут долго храниться, а готовят их из разных орехов, сухофруктов и других вкусностей. Название переводится как "дважды запеченные"

Взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку и влить разведенный в воде растворимый кофе. Замесить тесто, добавить целые и измельченные орехи. Из теста сформовать мокрыми руками 2 батона длиной по 20 см. Переложить на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 190 градусов 35 минут. Остудить прямо на противне. Остывшие батоны нарезать на ломтики толщиной 1 см, разложить на противень и снова выпекать до подрумянивания (лучше не слишком долго, иначе будут твердоватые. 

Рецепт представлен на конкурс «SUPRA на страже стройной фигуры»

По мотивам рецептов Александра Селезнева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: