Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Картофель жареный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 25 10 1 0 2
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Картофель 500 385 10 2 82
Итого: 575 755 11 42 83
На 1 порцию: 144 189 2.7 10.5 20.8
На 100 грамм: 131 1.8 7.3 14.5
БЖУ: 6% 50% 44%
Вес одной порции
Количество порций
144 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 575 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
7.3 г
>14.5 г
6%
50%
44%
131 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, масло подсолнечное, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Нарезанный для жарки картофель промыть в холодной воде. Затем обсушить его, откинув на дуршлаг или сито.

2. Картофель посолить и положить слоем не более 5 см на горячую сковороду с растительным маслом и жарить при равномерном нагреве до готовности, постоянно перемешивая.

3. При подаче на стол картофель посыпать мелко нарубленной зеленью.

Рецепт пользователя Nata
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: