Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Картофель с квашеной капустой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Лук репчатый 120 49 2 0 10
Капуста квашеная с морковью 200 91 3 0 11
Картофель 800 616 16 3 130
Итого: 1174 1206 21 54 151
С учетом уварки: 975 1206 21 54 151
На 1 порцию: 195 241 4.1 10.7 30.3
На 100 грамм: 124 1.8 2.1 13.2
БЖУ: 7% 41% 52%
Вес одной порции
Количество порций
195 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 975 г
35 мин.
+ 5-10 мин до готовности.
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
2.1 г
>13.2 г
7%
41%
52%
124 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
картофель, капуста квашеная с морковью, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Сначала очистим лук и нарежем его покрупнее.
Очищенный картофель порежем соломкой. А можно и небольшими кусочками – как вы любите.
Сковороду с растительным маслом нагреваем на большом огне и высыпаем сюда нарезанный лук. Когда он станет прозрачным, добавим сюда и нарезанную картошку. Все перемешать и жарить на среднем огне. Через минут 10 огонь уменьшаем и накрываем все крышкой. Пускай томится. Минут за 10 до готовности картошки, положим промытую и посеченную мелко капусту. Накроем крышкой, и на малом огне доводим до готовности. Не забывайте подходить и помешивать иногда. Картошка не должна быть хрустящей. Она должна дойти под паром.
О готовности картофеля вы узнаете, попробовав кусочек. Кстати, можно сверху посыпать молотым перцем – ароматно и вкусно!
Выключив огонь, отставим сковороду, пускай попарится еще минут 5-10. Приятного аппетита! 

Рецепт от www.gotovimsam.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: