Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп из консервированной фасоли 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сок томатный 150 27 2 0 4
Вода 2000 - - - -
Картофель 300 231 6 1 49
Укроп сухой 5 2 0 - 0
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Морковь 50 18 1 0 4
Белая фасоль консервированная 370 366 255 11 100
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Итого: 2955 763 265 23 163
С учетом уварки: 1500 763 265 23 163
На 1 порцию: 188 95 33.1 2.8 20.3
На 100 грамм: 26 9.4 0.8 5.6
БЖУ: 55% 11% 34%
Вес одной порции
Количество порций
188 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1500 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
9.4 г
0.8 г
>5.6 г
55%
11%
34%
26 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, белая фасоль консервированная, картофель, сок томатный, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, укроп сухой
Приготовление

Овощи помыть и очистить. Слегка отварить картофель. Лук мелко нарезать. Морковь лучше нарезать небольшими брусочками. Лук обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета, добавить морковь и  залить все томатным соком,  тушить около пяти минут. Через полчаса добавить в бульон приготовленные овощи, консервы из фасоли, соль и перец. Варить еще 5 минут. Перед подачей на стол в тарелки с супом можно добавить рубленую зелень и сметану. Суп получается наваристым, ароматным и очень сытным.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: