Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Филе индюшки тушеное с грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Шампиньоны 288 78 12 3 0
Индейка, грудка без кожи 635 533 122 4 -
Масло подсолнечное 18 162 - 18 -
Итого: 1021 806 135 26 7
С учетом уварки: 635 806 135 26 7
На 1 порцию: 127 161 27.1 5.1 1.4
На 100 грамм: 79 13.3 2.5 0.7
БЖУ: 68% 29% 3%
Вес одной порции
Количество порций
127 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 635 г
15 мин.
+ 35 минут
Белки
Жиры
Углеводы
13.3 г
2.5 г
>0.7 г
68%
29%
3%
79 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
индейка, грудка без кожи, шампиньоны, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

Лук нарезать полукольцами. Грибы нарезать ломтиками. Филе нарезать небольшими кусочками.Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, жарить 10 минут.Затем добавить филе, посолить, поперчить и жарить под крышкой 20–25 минут.

www.say7.info
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: