Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет паровой с рыбным фаршем 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 85 134 11 10 1
Фарш рыбный из судака 65 53 12 1 -
Молоко 3,2% 20 12 1 1 1
Итого: 170 198 23 11 2
С учетом уварки: 160 198 23 11 2
На 1 порцию: 160 198 23.1 11.1 1.5
На 100 грамм: 124 13.6 6.2 0.9
БЖУ: 47% 50% 3%
Вес одной порции
Количество порций
160 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 160 г
7 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.6 г
6.2 г
>0.9 г
47%
50%
3%
124 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное, фарш рыбный из судака, молоко 3,2%
Приготовление

В рыбный фарш добавить соль, перец, лук по вкусу. Яйца слегка взбить с молоком и смешать с фаршем. Вылить в формочку или керамическую чашку, запечь в СВЧ-печи или в пароварке.


 

Рецепт пользователя Tamima
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: