Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из сельдерея, редьки и редиса. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сельдерей 20 2 0 - 0
Редис 20 4 0 - 1
Редька зеленая 30 11 1 0 2
Укроп обыкновенный 5 15 1 - 3
Лук зеленый 5 1 0 - 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 83 33 2 0 6
На 1 порцию: 83 33 1.9 0.1 6.1
На 100 грамм: 68 2.5 3.4 6.8
БЖУ: 23% 3% 74%
Вес одной порции
Количество порций
83 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 83 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
3.4 г
>6.8 г
23%
3%
74%
68 Ккал / 100 г
Потребуется:
редька зеленая, сельдерей, редис, укроп обыкновенный, лук зеленый, соль поваренная пищевая
Приготовление
  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Сельдерей, редис, редьку порезать на кубики.
  3. Зелень помыть, мелко порубить, добавить в салат.
  4. Соль по-вкусу.  Салат готов!
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: