Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Помидоры с творогом 

Фото: <a href="http://culinar-smak.ru/snacks/130-farshirovannye-pomidory.html">culinar-smak</a>
Фото: culinar-smak
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 350 70 2 1 15
Творог, 9 % 250 423 45 23 8
Сметана 18% жирности 70 129 2 13 3
Сыр Гауда 70 249 18 19 1
Петрушка 70 33 3 0 5
Укроп и другие пряные травы 70 27 2 0 4
Базилик свежий 20 5 1 0 1
Чеснок 20 29 1 0 6
Итого: 920 965 73 56 43
На 1 порцию: 184 193 14.5 11.1 8.5
На 100 грамм: 105 7.9 6.0 4.6
БЖУ: 30% 52% 18%
Вес одной порции
Количество порций
184 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 920 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.9 г
6 г
>4.6 г
30%
52%
18%
105 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, творог, 9 %, сметана 18% жирности, сыр гауда, петрушка, укроп и другие пряные травы, базилик свежий, чеснок
Приготовление

Такая закуска проста в приготовлении, но очень вкусна и полезна. А еще ее удобно взять на пикник!

 

Потребуется:

некрупные помидоры 10 шт

творог 250 г

сметана 70 г

соль по вкусу

чеснок 2 зубчика

петрушка, укроп - по маленькому пучку

базилик 2 веточки

сыр Гауда 70 г

 

Приготовление:

Помидоры помыть, отрезать у них верхушки, вынуть мякоть с помощью чайной ложки. Верхушки и мякоть в это рецепте не понядобятся, можно приготовить из них, например, соус или использовать в суп. Помидорные горшочки на несколько минут поставить в перевернутом виде на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю жидкость. Из творога и сметаны замешать пастообразную массу (консистенция должна получиться густой, количество сметаны нужно уменьшить, если сметана жидкая). В массу добавить мелко нарубленную зелень (несколько веточек оставить для украшения), соль, чеснок выдавить в чеснокодавку. Полученной массой начинить помидорные горшочки, сверху присыпать мелко натертым сыром и украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: