Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фаршированные шампиньоны 

Фото: <a href="http://yapovar.com/kak-prigotovit-paltus-v-multivarke-redmond.html">yapovar</a>
Фото: yapovar
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 500 135 22 5 1
Помидоры 250 50 2 1 11
Лук репчатый 40 16 1 0 3
Хлеб пшеничный 50 107 4 1 23
Сыр Российский 120 436 29 35 0
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 992 1013 56 71 38
На 1 порцию: 165 169 9.4 11.9 6.4
На 100 грамм: 83 7.0 5.5 1.3
БЖУ: 22% 63% 15%
Вес одной порции
Количество порций
165 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 992 г
30 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
7 г
5.5 г
>1.3 г
22%
63%
15%
83 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, помидоры, сыр российский, хлеб пшеничный, лук репчатый, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

Шампиньоны крупные - 18 шт.,

Помидоры - 3 шт.,

Лук репчатый - 40 г,

Сыр - 120 г,

Белый хлеб - 2 кусочка,

Растительное масло - 2 ст.л.,

Соль - 1/3 ч.л.,

Перец черный молотый - щепотка

Зелень петрушки или укропа

 

Приготовление:

У грибов аккуратно вырезать ножки, не повреждая шляпку. Ножки измельчить и обжарить в масле с луком. Помидоры мелко нарезать, смешать с грибами. Добавить в массу покрошенный хлеб, посолить, поперчить. Нафаршировать полученной массой шляпки шампиньонов, выложить их на смазанный маслом противень и посыпать натертым сыром. Запекать при температуре 180 градусов 20 минут. Закуску украсить зеленью и подавать горячей. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: