Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Оладьи из сырой свеклы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Чеснок 10 14 1 0 3
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Морковь 75 26 1 0 5
Яйцо куриное сырое 50 79 6 6 0
Укроп обыкновенный 1 3 0 - 1
Свекла сырая 330 158 6 - 36
Кабачок 100 24 1 0 5
Петрушка 1 1 - - 0
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Итого: 659 835 19 47 87
С учетом уварки: 649 835 19 47 87
На 1 порцию: 325 418 9.6 23.5 43.5
На 100 грамм: 129 2.9 7.2 13.4
БЖУ: 9% 50% 41%
Вес одной порции
Количество порций
325 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 649 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.9 г
7.2 г
>13.4 г
9%
50%
41%
129 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
свекла сырая, кабачок, морковь, мука пшеничная , яйцо куриное сырое, масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая, петрушка, укроп обыкновенный
Приготовление

Сырую свеклу, морковь, кабачок натираем на крупной терке. Добавляем сырое яйцо, укроп, петрушку, чеснок выдавить через пресс. Соль, перец черный молотый по-вкусу. Все ингредиенты смешать, добавить муку. Обжарить на растительном масле. 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: