Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриное филе с шампиньонами в сливках 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец красный сладкий 200 53 3 - 11
Сливки, 10,0% жирности 100 119 3 10 5
Шампиньоны 400 108 17 4 0
Курица филе, без кожи 400 440 92 5 -
Итого: 1100 720 115 19 16
С учетом уварки: 900 720 115 19 16
На 1 порцию: 180 144 23 3.8 3.3
На 100 грамм: 87 14.0 2.1 2.3
БЖУ: 66% 24% 10%
Вес одной порции
Количество порций
180 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 900 г
15 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
14 г
2.1 г
>2.3 г
66%
24%
10%
87 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
шампиньоны, курица филе, без кожи, перец красный сладкий, сливки, 10,0% жирности
Приготовление

Нарезать шампиньоны и положить тушиться на сковороду до тех пор пока не выпарится вся жидкость. Добавить нарезанный перец и филе. Тушить под закрытой крышкой 15- 20 минут, посолить, поперчить или добавить любимые приправы. В конце влить сливки, стелать побольше огонь и тушить с открытой крышкой еще 3-5 минут (после того как они закипят).

Рецепт пользователя Olga
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: