Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет с колбасой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
колбаса п/к "Брауншвейгская" 4 12 1 1 -
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Молоко 2,5% 6 3 0 0 0
Масло подсолнечное 4 36 - 4 -
Итого: 116 208 13 17 1
С учетом уварки: 100 208 13 17 1
На 1 порцию: 100 208 13.4 16.8 1
На 100 грамм: 156 13.8 11.0 0.5
БЖУ: 26% 72% 2%
Вес одной порции
Количество порций
100 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 100 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.8 г
11 г
>0.5 г
26%
72%
2%
156 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное, молоко 2,5% , колбаса п/к "брауншвейгская", масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Разогреть сковородку. Добавить в нее растительного масла. Обжарить колбаску. Пока дольки колбаски поджариваются, нам нужно в отдельной посуде смешать яйца, молоко и соль по-вкусу. Все ингредиенты влить в сковородку. Ждем 2-5 минут. Наш омлет готов. 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: