Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Универсальная заправка для салатов 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 100 898 - 100 -
Вино сухое 50 34 - - 0
Горчица дижонская 25 36 3 3 1
Яблочный уксус 20 4 - - 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Итого: 200 977 3 103 3
На 1 порцию: 25 122 0.3 12.9 0.4
На 100 грамм: 489 1.4 51.5 1.5
БЖУ: 1% 98% 1%
Вес одной порции
Количество порций
25 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 200 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
51.5 г
>1.5 г
1%
98%
1%
489 Ккал / 100 г
Потребуется:
масло оливковое, вино сухое, горчица дижонская, яблочный уксус, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

На 8 порций по 25 г:

  • 0,5 стакана оливкового масла
  • 50 г сухого белого вина
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1 ст.л. натурального яблочного уксуса
  • соль, перец

Взбить все ингредиенты. Можно сразу приготовить двойную порцию и хранить в холодильнике.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: