Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожно-банановые лепешки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Банан 70 67 1 0 15
Творог 0.1% 250 190 42 0 5
Итого: 320 257 43 1 20
На 1 порцию: 160 129 21.5 0.4 9.9
На 100 грамм: 80 13.4 0.2 6.2
БЖУ: 67% 2% 31%
Вес одной порции
Количество порций
160 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 320 г
10 мин.
+ запекать 10-15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.4 г
0.2 г
>6.2 г
67%
2%
31%
80 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 0.1%, банан
Приготовление

Творог выложить в миску, размять вилкой. Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу. Тщательно смешать.
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.

Рецепт пользователя Luchezarnaya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: