Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриное филе с шампиньонами в соусе Бешамель 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 500 135 22 5 1
Куриная грудка, без кожи 400 452 92 4 -
Молоко 0.5% 700 245 20 4 34
Мука пшеничная 30 103 3 0 23
Масло сливочное 82% 40 299 0 33 0
Итого: 1670 1234 136 46 58
С учетом уварки: 1500 1234 136 46 58
На 1 порцию: 214 176 19.4 6.6 8.2
На 100 грамм: 82 12.0 2.7 0.4
БЖУ: 46% 35% 19%
Вес одной порции
Количество порций
214 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 1500 г
30 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
12 г
2.7 г
>0.4 г
46%
35%
19%
82 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
молоко 0.5%, шампиньоны, куриная грудка, без кожи, масло сливочное 82%, мука пшеничная
Приготовление

Шампиньоны порезать и положить на сковороду, тушить пока не выпарится большая часть жидкости. Добавить мелко нарезанное филе и тушить вместе 15 минут. 

Отдельно приготовим соус Бешамель:

Сливочное масло растопить на сковороде, добавить 2-3 ст.л. муки, немного пассировать и добавить молоко. Постоянно помешивать, чтобу не было комочков. Посолить, поперчить, добавить немного мускатного ореха. Помешивая довести до кипения, но не кипятить. Если все таки образовались комочки, взбить блендером.

Полученый соус вылить в курицу с шампиньонами и тушить вместе 5 минут. Подавать со спагети. 

Рецепт пользователя Olga
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: