Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овсяно-луковые панкейки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 250 - - - -
Яичный белок куриный 80 36 9 - -
Овсяные хлопья геркулес 100 352 12 6 62
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Итого: 530 429 23 6 70
На 1 порцию: 265 215 11.3 3.2 35
На 100 грамм: 81 4.3 1.2 13.2
БЖУ: 21% 13% 66%
Вес одной порции
Количество порций
265 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 530 г
10 мин.
+ Час для набухания овсянки
Белки
Жиры
Углеводы
4.3 г
1.2 г
>13.2 г
21%
13%
66%
81 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, овсяные хлопья геркулес, лук репчатый, яичный белок куриный
Приготовление

1. Хлопья залить кипятком, оставить запариваться на час.
2. Лук измельчаем блендером
3. Смешиваем все ингредиенты и жарим без масла на заранее разогретой сковороде

Диаетические рецепты | vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: