Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат для ПП 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 70 77 16 1 -
Огурец грунтовый 50 7 0 0 1
Помидоры 50 10 0 0 2
Салат 50 6 1 0 1
Йогурт натуральный 2% 80 48 3 2 5
Чеснок 10 14 1 0 3
Итого: 310 162 22 3 12
На 1 порцию: 310 162 21.6 2.9 12.1
На 100 грамм: 52 7.0 0.9 3.9
БЖУ: 54% 16% 30%
Вес одной порции
Количество порций
310 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 310 г
10 мин.
+ 25 минут = варить куру
Белки
Жиры
Углеводы
7 г
0.9 г
>3.9 г
54%
16%
30%
52 Ккал / 100 г
Потребуется:
йогурт натуральный 2%, курица филе, без кожи, огурец грунтовый, помидоры, салат, чеснок
Приготовление

Отвариваем филе курицы, укладываем листья салата на тарелку, сверху кладем нарезанные 1/2 огурца+1/2 помидора+половину филе. 
Заправка:
Йогурт смешиваем с чесноком,солью и перцем(по желанию)
Выливаем 1/2 заправки сверху на овощи.

 

Рецепт пользователя TataFirsova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: