Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Индейка от "Трапезы" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 10,0% жирности 50 60 1 5 2
Вода 200 - - - -
Сливки, 10,0% жирности 200 238 5 20 9
Приправа Трапеза для приготовления индейки 23 51 3 1 8
Филе индейки терм.обраб 600 454 104 3 -
Итого: 1073 803 114 29 19
На 1 порцию: 358 268 37.9 9.6 6.2
На 100 грамм: 57 13.0 0.4 0.0
БЖУ: 58% 33% 9%
Вес одной порции
Количество порций
358 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 1073 г
40 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
13 г
0.4 г
>0 г
58%
33%
9%
57 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе индейки терм.обраб, вода, сливки, 10,0% жирности, сметана 10,0% жирности, приправа трапеза для приготовления индейки
Приготовление

Нарезать индейку небольшими ломтиками.

В глубокой сковороде обжарить индейку в небольшом количестве растительного масла на сильном огне в течении 10 минут.

Смешать сливки и 100 мл воды со смесью Трапеза на Второе и тщательно перемешать.

Залить индейку получившимся соусом, довести до кипения и тушить под крышкой на среднем огне в течение 30 минут периодически помешивая.

После 15 минут тушения добавить в сковороду 100 мл горячей воды и сметану.

 

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: