Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Морской окунь на пару в мультиварке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Петрушка 10 5 0 - 1
Морковь 80 28 1 0 6
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Окунь морской 500 585 88 26 -
Итого: 645 639 90 26 10
На 1 порцию: 323 320 45.1 13.1 5.2
На 100 грамм: 99 14.0 4.1 1.6
БЖУ: 57% 37% 6%
Вес одной порции
Количество порций
323 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 645 г
20 мин.
+ 25
Белки
Жиры
Углеводы
14 г
4.1 г
>1.6 г
57%
37%
6%
99 Ккал / 100 г
Потребуется:
окунь морской, морковь, лук репчатый, петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление
  1. Первым делом приступаем к подготовке окуня. Отрезаем голову, очищаем от шелухи, удаляем внутренности, тщательно промываем под холодной водой из крана и разделываем на филе.Конечно же, лучше купить филе окуня уже в готовом виде, встанет дороже, но зато сэкономит ваше время и избавит от этой грязной работы (разделки рыбы).
  2. Далее открываем крышку мультиварочной кастрюли, вливаем в нее 500 мл горячей воды, затем ставим специальную тарелку для готовки на пару. Кладем на нее в один слой филе и слегка присаливаем.
  3. Шинкуем тонкими полукольцами лук, нарезаем соломкой морковь, соединяем овощи и собственно кладем их вместе с петрушкой поверх нашей рыбы. Блюдо практически готово, осталась самая малость - запустить мультиварку.
  4. Устанавливаем режим «варка на пару» примерно на 25 минут и ждем, когда мультиварка подаст нам сигнал о готовности так сказать диетического и полезного блюда.
Рецепт от fotokulinar.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: