Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кролик тушеный в сметане 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 10,0% жирности 200 238 5 20 8
Чеснок 75 107 5 0 22
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Морковь 200 70 3 0 14
Мясо кролика 1500 2745 318 165 -
Итого: 2125 3222 333 186 56
С учетом уварки: 1500 3222 333 186 56
На 1 порцию: 375 806 83.3 46.5 14.1
На 100 грамм: 160 16.0 10.0 1.6
БЖУ: 41% 52% 7%
Вес одной порции
Количество порций
375 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1500 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
16 г
10 г
>1.6 г
41%
52%
7%
160 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
мясо кролика, сметана 10,0% жирности, морковь, лук репчатый, чеснок
Приготовление

Вам потребуются:

кролик — весом 2 кг;
морковь и лук — по 1 крупному овощу;
чеснок — 3 зубка;
сметана высокой жирности — 0,5 л;
соль и перец.
Приготовление

Вымочите кусочки, натрите их чесноком, присыпьте перцем и маринуйте час.
Присолите и обжарьте на раскаленной сковороде до корочки.
Удалите из сковороды мясо, убавьте газ. Выложите туда крупно натертую морковь и крупно порубленный лук, обжарьте.
Подготовьте глубокий казан, выложите вниз мясо, сверху овощи. Залейте блюдо сметаной (если масса густая, разведите ее водой). Немного присолите.
Поставьте казан на огонь, дайте закипеть. Накройте крышкой и сделайте огонек минимальным. Тушите молодого кролика 40 минут и до мягкости мяса, если тушка жесткая.

Рецепт пользователя Любовь Пятигор
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: