Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожное суфле с Кэробом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог обезж Дмитровский молочный завод (Лента) 170 170 31 3 6
Желатин пищевой 10 36 9 - 0
Яйцо куриное 80 126 10 9 1
Кэроб порошок Житница здоровья 200г 10 39 1 - 9
Итого: 270 371 50 12 15
На 1 порцию: 270 371 50 12.3 15.1
На 100 грамм: 137 18.5 4.6 5.6
БЖУ: 54% 30% 16%
Вес одной порции
Количество порций
270 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 270 г
10 мин.
+ +2 часа в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
18.5 г
4.6 г
>5.6 г
54%
30%
16%
137 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог обезж дмитровский молочный завод (лента), яйцо куриное, желатин пищевой, кэроб порошок житница здоровья 200г
Приготовление

1. В блендере смешиваем творог, желатин (растворен в воде по рецепту, который указан на упаковке), какао порошок.

2.Желток отделяем от белка, желток добавляем к творожной массе, а белок взбиваем в пену. Добавляем белок к основной массе и перемешиваем.

3.Переливаем в ёмкость и ставим в холодильник на пару часов.

Рецепт пользователя Танюшка Павлова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: