Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриное филе в кляре 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 2,5% 30 16 1 1 1
Перец черный молотый 4 10 0 0 3
Яйцо куриное сырое 100 157 13 12 1
Мука пшеничная 30 103 3 0 23
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Филе куриное без кожи 500 539 107 13 -
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Итого: 688 1005 123 45 27
С учетом уварки: 686 1005 123 45 27
На 1 порцию: 137 201 24.7 9.1 5.4
На 100 грамм: 146 17.9 6.7 3.9
БЖУ: 49% 40% 11%
Вес одной порции
Количество порций
137 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 686 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
17.9 г
6.7 г
>3.9 г
49%
40%
11%
146 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
филе куриное без кожи, яйцо куриное сырое, молоко 2,5% , мука пшеничная , масло подсолнечное, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Филе курицы нарезаем на продолговатые кусочки. Солим и перчим с обеих сторон.  Теперь делаем кляр. Яйца смешиваем с мукой и молоком, перемешиваем. Кляр должен быть по консистенции похож на сметану. Добавляем в кляр соль и перец по вкусу. В сковороде разогреваем растительное масло на среднем огне. Каждый кусочек курицы хорошенько обмакиваем в кляр и кладем на сковороду. Когда кляр с нижней стороны станет румяным - переворачиваем и обжариваем до румяности с другой стороны.  Обжаренные кусочки курицы кладем на салфетку, чтобы та впитала весь ненужный жир и масло.  Вкуснейшая курица в кляре готова

Рецепт от povar.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: