Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

ёка с зеленью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 1 2 0 0 -
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Масло сливочное 72% 10 66 0 7 0
Лаваш армянский, тонкий 100 236 8 1 48
Сыр полутвердый (голландский) 25 90 7 7 -
Итого: 186 413 16 16 51
На 1 порцию: 186 413 16.1 15.5 50.9
На 100 грамм: 222 8.7 8.3 27.4
БЖУ: 16% 34% 50%
Вес одной порции
Количество порций
186 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 186 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.7 г
8.3 г
>27.4 г
16%
34%
50%
222 Ккал / 100 г
Потребуется:
лаваш армянский, тонкий, укроп и другие пряные травы, сыр полутвердый (голландский), масло сливочное 72%, яйцо куриное
Приготовление

Лаваш тонкий - 1 шт.
Сыр твердый - 25-30 г
Зелень - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное - для жарки
ыр натереть на терке, зелень нарезать.
Вбить яйцо в середину лаваша, немного размешать вилкой, посолить, поперчить.
Выложить сыр и зелень.
Сложить края лаваша так, чтобы получился треугольник.
Растопить сливочное масло на сковороде. Положить лаваш швом вниз на сковороду и жарить с обеих сторон до румяности.
Выложить ёку с сыром на блюдо и подавать к столу. Особенно вкусна обжаренная ёка из лаваша горячей.

Рецепт от www.russianfood.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: