Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ И КАБАЧКА 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Российский 45% 50 249 12 23 -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Яйцо куриное сырое 100 157 13 12 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Сметана 15,0% жирности 50 81 1 8 2
Крупа манная 48 160 5 1 34
Кабачок 300 72 2 1 14
Фарш из индейки 700 1127 140 56 4
Итого: 1254 1854 173 99 56
С учетом уварки: 1253 1854 173 99 56
На 1 порцию: 78 116 10.8 6.2 3.5
На 100 грамм: 148 13.8 7.9 4.4
БЖУ: 38% 49% 13%
Вес одной порции
Количество порций
78 г
Порций: 16
Общий вес блюда: 1253 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.8 г
7.9 г
>4.4 г
38%
49%
13%
148 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
фарш из индейки, кабачок, яйцо куриное сырое, сыр российский 45%, сметана 15,0% жирности, крупа манная, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Из филе сделать фарш.Добавить два яйца.Кабачок натереть на крупной терке.Кабачок, сметану и 2 ст. л. манки добавить в фарш.Сыр натереть на мелкой терке и пересыпать в фарш. Все хорошо смешать.Сформировать котлетки и обвалять их в остатках манки.Обжарить до золотистого цвета.

Рецепт от www.edimdoma.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: