Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гренки по-немецки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Голландский 250 880 65 67 -
Молоко 2,5% 24 13 1 1 1
Яйцо куриное 110 173 14 13 1
Масло Чухонское 82% жирности 250 1850 2 205 2
Хлеб французский 250 622 18 4 129
Итого: 884 3538 99 290 132
На 1 порцию: 442 1769 49.7 144.8 66.2
На 100 грамм: 400 11.2 32.7 15.0
БЖУ: 11% 74% 15%
Вес одной порции
Количество порций
442 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 884 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.2 г
32.7 г
>15 г
11%
74%
15%
400 Ккал / 100 г
Потребуется:
сыр голландский, масло чухонское 82% жирности, хлеб французский , яйцо куриное, молоко 2,5%
Приготовление

Разбить желтки, прибавить две столовых ложки молока, обмочить ломтики белого хлеба, одну из сторон обсыпать голландским тертым сыром, положить необсыпанной стороной на сковороду, смазанную маслом, и подрумянить.(их так же можно класть в духовой шкаф или микроволновую печь).

Этот рецепт от повара Императора Николая II (1892 г)

От меня Вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! (в скобках мои примечания)

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: