Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кальмары в яйцах 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 302 474 38 35 2
Соевый соус 20 10 1 - 1
Кальмар 366 275 66 1 -
Опята 116 26 3 1 1
Итого: 804 785 108 37 4
На 1 порцию: 804 785 108.1 37.2 4
На 100 грамм: 98 13.4 4.6 0.5
БЖУ: 55% 43% 2%
Вес одной порции
Количество порций
804 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 804 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.4 г
4.6 г
>0.5 г
55%
43%
2%
98 Ккал / 100 г
Потребуется:
кальмар, яйцо куриное, опята, соевый соус
Приготовление

Почистить кальмаров:

2 тушки кальмара обдать кипятком и под холодной водой очистить от шкурки и удалить хорды.

Опята замороженные бросить на сковородку и тушить без масла, пока не разморозяться.

Яйца (яиц взять меньше) взбить с соевым соусом

Отварить кальмаров:

Бросить поочередно тушки в кипящую воду с солью, черным перцем и лавровым листом. Держать каждую в кипятке 10 секунд.

Яйца пережарить с грибами. Кальмаров порезать соломкой и перемешать со смесью грибов и яиц.

Рецепт пользователя flex
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: