Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты рыбные паровые (судак) 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Масло сливочное 72,5% 10 66 0 7 0
Хлеб пшеничный 15 32 1 0 7
Молоко 2,5% 20 11 1 1 1
Судак 155 129 30 1 -
Итого: 201 238 31 9 8
С учетом уварки: 160 238 31 9 8
На 1 порцию: 160 238 31.4 9.1 8.1
На 100 грамм: 118 15.6 4.5 4.0
БЖУ: 52% 34% 14%
Вес одной порции
Количество порций
160 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 160 г
20 мин.
+ 20 минут варка на пару
Белки
Жиры
Углеводы
15.6 г
4.5 г
>4 г
52%
34%
14%
118 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
судак, молоко 2,5% , хлеб пшеничный, масло сливочное 72,5%, соль поваренная пищевая
Приготовление
  1. Охлажденное филе судака пропустить 2 раза через мясорубку.
  2. Черствый белый хлеб замочить в молоке и отжать.
  3. Рыбный фарш соединить с хлебом, посолить, пропустить еще 1-2 раза через мясорубку и сформировать котлеты по 2шт. на порцию (из фарша можно разделать фрикадели по 6шт. на порцию).
  4. Подготовленные котлеты сварить на пару.
  5. При подаче на стол паровые котлеты полить растопленным сливочным маслом 10г или 50г белого соуса.

Рекомендуется для диет № 1б, 1, 5а, 13.

Автор: Профессор Маршак М.С. "Диетическое питание" 1967г.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: