Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 40 359 - 40 -
Яйцо куриное сырое 50 79 6 6 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Чеснок 9 13 1 - 3
Овсяные хлопья геркулес 155 546 19 10 96
Кабачок 537 129 3 2 25
Итого: 796 1126 29 57 124
С учетом уварки: 672 1126 29 57 124
На 1 порцию: 672 1126 29.3 56.9 123.6
На 100 грамм: 168 4.4 8.5 18.4
БЖУ: 10% 46% 44%
Вес одной порции
Количество порций
672 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 672 г
30 мин.
+ я
Белки
Жиры
Углеводы
4.4 г
8.5 г
>18.4 г
10%
46%
44%
168 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, овсяные хлопья геркулес, яйцо куриное сырое, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Очищенные кабачки натереть на мелкой терке, выделившийся сок не выливать. Добавить хлопья, рубленый чеснок, яйцо, соль, замесить тесто. Дать хлопьям набухнуть (10минут).

разогреть оливковое масло на сковороде, выкладывать тесто ложкой, жарить как оладушки с двух сторон (по три минуты на сторону) до готовности.

подавать со сметаной, как в горячем, так и в холодном виде. 

Тем кто на ГВ, чеснок в тесто можно не добавлять, а сделать отдельно соус из сметаны с горчицей и рубленным чесноком (для мужа)

Рецепт пользователя Гульнара
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: