Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырники из творога с манкой. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 30 103 3 0 23
Яйцо куриное 55 86 7 6 0
Масло подсолнечное 80 719 - 80 -
Корица 1 3 - - 1
Крупа манная 50 167 5 1 35
Ванилин 1 3 - - 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Сахар-песок 50 190 - - 50
Творог, 18 % 400 944 60 72 11
Итого: 670 2214 75 159 120
На 1 порцию: 112 369 12.5 26.5 20
На 100 грамм: 330 11.2 23.7 17.9
БЖУ: 14% 65% 21%
Вес одной порции
Количество порций
112 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 670 г
10 мин.
+ 10 мин. для обжарки
Белки
Жиры
Углеводы
11.2 г
23.7 г
>17.9 г
14%
65%
21%
330 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 18 % , масло подсолнечное, яйцо куриное, крупа манная, сахар-песок, мука пшеничная , соль поваренная пищевая, корица, ванилин
Приготовление

Нередко можно встретить сырники, приготовленные с творогом и манной крупой. Расскажем вам рецепт приготовления таких сырников. Для начала возьмем четыреста граммов творога, одно яйцо, пару столовых ложек манной крупы, сахар, щепотку соли, столовую ложку муки,  растительного масла, корицу.

Теперь о самом приготовлении. Раздавливаем в миске творог, добавим яйцо и манку, соль и сахар, хорошенько перемешиваем, пока не получится тесто, напоминающее по консистенции песочное тесто. Только с манкой не спешим, подсыпаем постепенно, сколько возьмет само тесто.

Как только творожная масса стала такой, что из нее можно формировать сырники, берем немного массы ложкой или вилкой, кладем на руку и формируем из теста шарики, после чего немного прижимаем их по бокам. Каждый такой шарик обваляем в муке и выкладываем на разогретую сковороду, смазанную растительным масле, обжариваем сначала с одной стороны, затем с другой до золотистого оттенка. 

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: