Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Оладьи из цуккини 

Оладьи из цуккини. Фото: shutterstock
Оладьи из цуккини. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Цуккини 900 144 14 2 27
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Мука пшеничная 120 410 11 1 90
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Петрушка 20 9 1 0 2
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Итого: 1275 796 42 17 128
На 1 порцию: 106 66 3.5 1.5 10.7
На 100 грамм: 62 3.3 1.4 10.0
БЖУ: 20% 19% 61%
Вес одной порции
Количество порций
106 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 1275 г
20 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
1.4 г
>10 г
20%
19%
61%
62 Ккал / 100 г
Потребуется:
цуккини, яйцо куриное, мука пшеничная , лук репчатый, петрушка, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

Цуккини натереть на терке, лук измельчить. В емкость поместить цуккини, лук, нарезанные петрушку и укроп, яйца и соль (можно варьировать по вкусу). Тщательно перемешать и добавить муку. Замесить овощное тесто.

Прогреть сковороду с комфортным для вас количеством масла, выложить с помощью ложки тесто в виде аккуратных оладушков.

Жарить оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Мы рекомендуем подавать это блюдо с натуральным йогуртом.

Примечание. Одна порция, в данном случае, составляет 5 оладушков, каждый из которых весит около 20 граммов.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: