Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

кролик тушенный с капустой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соевый соус 10 5 1 - 1
Хмели-сунели 5 21 0 2 1
Кориандр 5 1 0 - 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Сок томатный 250 45 3 0 7
Мясо кролика 500 915 106 55 -
Капуста белокочанная 600 168 11 1 28
Морковь 200 70 3 0 14
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Итого: 1740 1422 125 73 63
На 1 порцию: 290 237 20.8 12.2 10.5
На 100 грамм: 154 17.2 8.8 1.5
БЖУ: 35% 47% 18%
Вес одной порции
Количество порций
290 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1740 г
1 ч.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
17.2 г
8.8 г
>1.5 г
35%
47%
18%
154 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, мясо кролика, сок томатный, морковь, лук репчатый, масло оливковое, соевый соус, соль поваренная пищевая, кориандр, хмели-сунели
Приготовление

Мясо промыть и нарезать кусочками. Поставить мясо в кастрюлю потушить. Затем добавить слегка спассировать на сковороде лук, морковь, полить соевым соусом. Добавить овощи к кролику и сверху доложить нашинкованную капусту. Оставить все тушиться минут на 40. Потом добавить томатный сок, посолить, добавить специи. Тушить еще минут 30.

Рецепт от povar.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: