Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Телятина с овощами в томатном соусе 

Телятина с овощами в томатном соусе. Фото: shutterstock
Телятина с овощами в томатном соусе. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Телятина шейная часть 500 464 103 6 -
Кабачок 400 96 2 1 18
Морковь 90 32 1 0 6
Лук-порей 100 33 2 - 8
Чеснок 5 7 0 - 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Базилик свежий 20 5 1 0 1
Помидоры. Консервы 400 48 2 - 9
Вода 180 - - - -
Итого: 1701 688 111 7 45
На 1 порцию: 155 63 10.1 0.7 4.1
На 100 грамм: 40 6.5 0.4 2.6
БЖУ: 64% 10% 26%
Вес одной порции
Количество порций
155 г
Порций: 11
Общий вес блюда: 1701 г
25 мин.
+ 55 минут запекание
Белки
Жиры
Углеводы
6.5 г
0.4 г
>2.6 г
64%
10%
26%
40 Ккал / 100 г
Потребуется:
телятина шейная часть, кабачок, помидоры. консервы, вода, лук-порей, морковь, базилик свежий, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Мясо телятины нарезать кусочками, кабачок - кубиками, порей - колечками, морковь натереть на терке. Положить мясо в сковороду и обжарить до румяной корочки.

В форму для запекания уложить в следующей последовательности: половина лука с морковью, кубики кабачка, мясо, вторая половина моркови и порея, кубики кабачка.

Консервированные томаты вместе с жидкостью поместить в кастрюлю, размять вилкой, добавить горячей воды, нарезанный бализик и чеснок. Довести до кипения, посолить. Залить получившимся соусом мясо с овощами и запекать при температуре 200 градусов  55 минут.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: