Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с тунцом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец Болгарский красный 50 14 1 - 3
Салат 30 4 0 0 0
яйцо вареное 100 160 13 12 1
Помидоры 250 50 2 1 11
Тунец в масле Консервы 300 696 66 48 -
Тунец натуральный Консервы 300 288 68 2 -
Итого: 1030 1212 149 62 15
На 1 порцию: 1030 1212 149 62 14.6
На 100 грамм: 71 11.4 2.0 2.0
БЖУ: 49% 46% 5%
Вес одной порции
Количество порций
1030 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1030 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.4 г
2 г
>2 г
49%
46%
5%
71 Ккал / 100 г
Потребуется:
тунец в масле консервы, тунец натуральный консервы, помидоры, яйцо вареное, перец болгарский красный, салат
Приготовление

Яйца отвариваем вкрутую.
Помидоры нарезаем тонкими кольцами, каждое кольцо - на четвертины.
На кусочки приблизительно того же размера, что и помидоры, нарезаем болгарский перец.
Листья салата моем, добавляем в салатницу к помидорам и перцам.
Отваренные яйца достаточно крупно нарезаем, добавляем в салат.
Консервированного тунца разминаем вилкой, добавляем в салат (без жидкости).
Заправляем небольшим количеством оливкового масла и лимонным соком, если надо - солим по вкусу. Салат готов!

Рецепт пользователя cnopka
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: