Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная грудка с болгарским перцем 

Куриная грудка с болгарским перцем. Фото: Shutterstosk
Куриная грудка с болгарским перцем. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соевый соус 20 10 1 - 1
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Уксус 9% 10 1 - - 0
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Перец красный сладкий 500 133 7 - 29
Итого: 1210 1040 125 35 42
На 1 порцию: 303 260 31.2 8.8 10.6
На 100 грамм: 90 11.3 3.2 2.8
БЖУ: 51% 32% 17%
Вес одной порции
Количество порций
303 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1210 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.3 г
3.2 г
>2.8 г
51%
32%
17%
90 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, перец красный сладкий, лук репчатый, масло оливковое, соевый соус, уксус 9%
Приготовление

Куриную грудку порезать небольшими полосками,поперек волокон, под углом 45*, это делает куриное филе нежным. Обжарить на оливковом масле  до исчезновения жидкости на сковороде, добавить соль и ст.ложку соевого соуса. Вынуть и отложить. Далее добавить еще немного масла обжарить лук до мягкого состояния, добавить перец, поломанный на маленькие кусочки. Обжарить перец постоянно помешивая до полуготовности,добавить еще одну1 ст. ложку соевого соуса затем соединить с куриной грудкой, добавить уксус. ГОТОВО!

Рецепт пользователя ЛорикПух
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: