Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Нежный вишневый пирог 

Нежный вишневый пирог. Фото: shutterstock
Нежный вишневый пирог. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вишня 1000 520 8 2 106
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Сахар-песок 100 379 - - 100
Ванильный сахар 20 76 - - 20
Яйцо куриное 160 251 20 18 1
Разрыхлитель теста 10 8 - - 2
Мука пшеничная 150 513 14 2 112
Итого: 1540 2408 43 95 343
На 1 порцию: 154 241 4.3 9.5 34.3
На 100 грамм: 156 2.8 6.1 22.2
БЖУ: 7% 36% 57%
Вес одной порции
Количество порций
154 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1540 г
30 мин.
+ 50 минут выпекание
Белки
Жиры
Углеводы
2.8 г
6.1 г
>22.2 г
7%
36%
57%
156 Ккал / 100 г
Потребуется:
вишня, яйцо куриное, мука пшеничная , масло сливочное 72%, сахар-песок, ванильный сахар, разрыхлитель теста
Приготовление

Вишню очистить от косточек, слить выделившийся сок. Сливочное масло, сахар, ванильный сахар взбить миксером, постепенно добавляя яйца. Просеянную муку с разрыхлителем в три захода добавить в масляно-яичную смесь, вымесить до однородного состояния.

Форму для выпечки застелить пергаментом, смазать маслом, выложить тесто, не формируя бортики, разровнять ложкой. Поверх теста разместить вишню, слегка прижать.

Выпекать в разогретой духовке 50 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: